Агентство государственных услуг выпустило 38 номерных знаков с надписью «PROBE»

Агентство государственных услуг выпустило 38 номерных знаков с надписью «PROBE» для машин, выставленных на продажу, для выполнения запрашиваемых клиентами пробных поездок. Большинство запросов поступило от автодилеров в столице. Служба была запущена 1 марта этого года и предназначена для экономических агентов, которые занимаются  реализацией дорожных транспортных средств.

Напомним, что для выдачи номерных знаков с надписью «PROBE», заявителям необходимо будет подать заявку, к которой должны прилагаться копия учредительных документов компании, указывающих в качестве вида деятельности реализацию дорожных транспортных средств, и копия документа, подтверждающего наличие специально оборудованного пространства для экспонирования транспортных средств, подлежащих продаже. Заявитель также должен будет предоставить копию таможенного документа, удостоверяющего ввоз транспортного средства, копии регистрационных документов, выданных иностранными органами (в соответствующих случаях), и подтверждение оплаты за предоставление услуги.

Заявки на выдачу номерных знаков с надписью «PROBE» подаются в Управление идентификации и регистрации транспортных средств, расположенное по адресу: мун. Кишинэу, ул. Салкымилор, 28. Свидетельство о временной регистрации для пробных поездок будет действительным в течение одного года со дня выдачи и только на территории Республики Молдова. По истечении срока действия документа заявитель обязан вернуть номерные знаки органу-эмитенту. 

Фотогалерея: 
Агентство государственных услуг
Мун. Кишинэу, ул.  Александр Пушкин, 42