Доставка документов, посредством Агентства государственных услуг

Доставка документов, посредством Агентства государственных услуг

населеные пунктыТариф
в секторы мун. Кишинэу, Бэлць и Комрат60 lei
в другие населенные пункты, входящие в состав мун. Кишинэу100 lei

 

Доставка по желаемому адресу документов, изготовленных Агентством государственных услуг, за пакет документов, заказанный одним лицом или членами одной семьи (I и II степени родства), в одно и то же время и по одному адресу:

Услуга «Доставка изготовленных документов по указанному адресу в мун. Кишинэу, муниципиях Бэлць и Комрат» внедрена с целью оптимизации системы предоставления услуг по документированию граждан Республики Молдова и обеспечивает оперативную и надежную доставку изготовленного документа или пакета документов по адресу постоянного или временного проживания заявителя в черте мун. Кишинэу, мун. Бэлць и Комрат.

Перечень документов, которые будут доставлены по указанному адресу в мун. Кишинэу, Бэлць и Комрат:

Документы, относящиеся к документированию населения:

  • удостоверение личности гражданина РМ;
  • паспорт гражданина РМ;
  • adeverinţe ce conţin date din Registrul de stat al populaţiei şi din fişierul manual de evidenţă a persoanelor (pe blanchetă tipizată seria AE).

Документы, относящиеся к документированию транспортных средств и водительского состава:

  • водительское удостоверение;
  • справка о владении транспортным средством (на бланке со специальной защитой);
  • справка о подтверждении выдачи водительского удостоверения и наличия в нем соответствующих категорий (на бланке со специальной защитой);
  • результаты проверок (в виде письма на бланке со специальной защитой) о возможности регистрации транспортного средства и документирования водительского состава при утере или повреждении оригиналов документов регистрации, а также документов, которые подтверждают права или на основе их фотокопий.
Агентство государственных услуг
Мун. Кишинэу, ул.  Александр Пушкин, 42