Упрощение процедуры заключения контрактов на приобретение кадастровых услуг

В целях оптимизации процесса заключения и исполнения контрактов на приобретение кадастровых услуг, начиная с 11 мая 2018 года, Агентство государственных услуг вводит в действие типовой договор. Его можно загрузить с официальной страницы www.asp.gov.md и заполнить согласно Руководству по запросу кадастровых услуг, опубликованному на сайте.

Заключение и исполнение указанных контрактов будет осуществляться посредством территориальных Кадастровых служб. Таким образом, органы местного публичного управления могут обратиться непосредственно в Агентство, в Многофункциональные центры или в территориальные Кадастровые службы АГУ, в зоне деятельности которых находится населенный пункт, ими представляемый.

Для обеспечения строгого учета контрактов, подписанные документы будут переданы для регистрации в Главное управление по юридическим, кадровым и административным вопросам учреждения.

Ранее, заключение контрактов на приобретение кадастровых услуг было возможно лишь по предъявлению ходатайства или типового договора в главное здание Агентства государственных услуг по адресу: мун. Кишинев, ул. А. Пушкина, 42.

Агентство государственных услуг
Мун. Кишинэу, ул.  Александр Пушкин, 42