Нам очень важно Ваше мнение!

Рамочная программа экологического и социального управления

В соответствии со ст. 6 Закона № 239-XVI от 13 ноября 2008 года о прозрачности процесса принятия решений, 26 апреля 2018 года Агентство государственных услуг инициировало публичные консультации по Рамочной программе экологического и социального управления (РПЭСУ) Проекта регистрации недвижимости (земель), оценки и местного налогообложения, финансируемого Всемирным банком.

Проект РПЭСУ был опубликован на веб-сайте Агентства государственных услуг (www.asp.gov.md), а также на веб-сайте www.particip.gov.md до проведения процедуры утверждения Всемирным банком. Таким образом, заинтересованные стороны смогли ознакомиться с содержанием документа и сформулировать свои рекомендации, предложения и/или замечания по проекту.

15 мая 2018 года в Агентстве государственных услуг прошло публичное заседание с участием представителей центральных органов публичной власти, местных органов публичной власти и общественных объединений, в рамкам которого обсуждались предложения и замечания по проекту РПЭСУ.

Окончательный вариант РПЭСУ был доработан с учетом рекомендаций участников консультаций.

Агентство государственных услуг выражает благодарность всем учреждениям и лицам, которые участвовали в процессе консультаций и способствовали совершенствованию Рамочной программы по экологическому и социальному управлению (РПЭСУ) Проекта регистрации недвижимости (земель), оценки и местного налогообложения.

TitluLimbaPDF

Рамочная программа экологического и социального управления (финальная версия)

Ro

Рамочная программа экологического и социального управления (финальная версия) En

Агентство государственных услуг
Мун. Кишинэу, ул.  Александр Пушкин, 42
Facebook