Нам очень важно Ваше мнение!

Агентство государственных услуг - сертифицировано в соответствии с международными стандартами

В период с 15 по 19 октября 2018 года в рамках Агентства государственных услуг был проведен внешний аудит сертификации интегрированной системы менеджмента качества, информационной безопасности и борьбы с взяточничеством в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования», ISO/IEC 27001:2017 «Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Системы менеджмента информационной безопасности. Требования» и ISO 37001:2016 «Система менеджмента противодействия взяточничеству. Требования и руководство по применению». Так, АГУ является первым учреждением в Республики Молдова, которое внедрило и сертифицировало систему менеджмента по борьбе с взяточничеством.

Сертификационный аудит охватил все виды деятельности АГУ, включая сеть многофункциональных центров страны. Международные эксперты провели тщательный анализ задокументированной информации, наблюдали за деятельностью сотрудников и территориальных подразделений АГУ, и решили предоставить сертификаты с контрольным периодом с 2018 по 2021год.

Вследствие сертификационного аудита, зарубежные эксперты высоко оценили компетентность и профессионализм сотрудников АГУ. Также, они отметили действия, предпринятые руководством Агентства по оптимизации внутренних процессов, которые улучшили качество государственных услуг.

Фотогалерея: 
Агентство государственных услуг
Мун. Кишинэу, ул.  Александр Пушкин, 42
Facebook