Нам очень важно Ваше мнение!

Все больше услуг АГУ доступны посредством MРay

Агентство государственных услуг завершило процесс интеграции услуг в сфере учета населения, регистрации транспорта и квалификации водителей с Правительственной услугой электронных платежей (MPay) во всех многофункциональных центрах. Это связано с выполнением Постановления Правительства № 280 от 24.04. 2013 года «О некоторых мерах по внедрению Правительственной услуги электронных платежей (MPay) в целях реализации Стратегической программы технологической модернизации управления (е-Преобразование)», а также повышения качества услуг AГУ.

Недавно Агентство государственных услуг инициировало также проект по оплате кадастровых услуг посредством MPay в Многофункциональном центре Стрэшень. В начале 2019 года проект будет распространен и на другие центры. Учреждение также планирует внедрить Правительственную услугу электронных платежей и на юридические лица.

Посредством MPay можно оплачивать государственные услуги, используя любые платежные инструменты, по выбору заявителя, такие как: банковская карта, интернет-банкинг или наличные. Услуга позволяет проверять онлайн данные о банковских операциях, что избавляет заявителей от необходимости  лишний раз посещать офисы AГУ для представления квитанций об оплате.

В течение 2018 года посредством Правительственной услуги электронных платежей MРay было совершено более 1 342 900 транзакций для оплаты предоставляемых AГУ услуг

.
Агентство государственных услуг
Мун. Кишинэу, ул.  Александр Пушкин, 42
Facebook