Нам очень важно Ваше мнение!

Внешний надзорный аудит был проведен в Агентстве государственных услуг в соответствии с требованиями международных стандартов ISO

По результатам надзорного аудита в Агентстве государственных услуг была подтверждена действительность сертификатов систем менеджмента качества, информационной безопасности и борьбы со взяточничеством на соответствие требованиям ISO.

В период с 23 по 27 сентября текущего года в рамках Агентства Ассоциацией румынского движения за качество был проведен внешний надзорный аудит непрерывности работы, достижения целей и функциональных возможностей для улучшения интегрированной системы управления качеством, информационной безопасности и борьбы со взяточничеством 9001:2015 «Системы менеджмента качества. Требования » и ISO/IEC 27001: 2017«Информационные технологии. Методы безопасности. Системы управления информационной безопасностью. Требования» и ISO 37001: 2016 «Антикоррупционные системы управления. Требования с руководством по использованию».

Сфера применения надзорного аудита охватила высшее руководство, оперативные и подведомственные подразделения Агентства, а также территориальные многофункциональные центры. Международные аудиторы общались с руководством и сотрудниками АГУ, провели тщательный анализ документированной информации, наблюдали за действиями персонала и подразделений и высоко оценили предпринятые руководством Агентства действия  по оптимизации и улучшению качества предоставляемых услуг.

Независимые аудиторы установили, что предоставляемые Агентством услуги соответствуют лучшим мировым практикам, отметили внедрение локальных решений, касающихся  порядка и технологии предоставления услуг, а также условий обращения с заявителями, основанных на постоянном анализе конструктивных предложений со стороны граждан.

.
Агентство государственных услуг
Мун. Кишинэу, ул.  Александр Пушкин, 42
Facebook