Агентство государственных услуг принимает новые меры в целях повышения эффективности деятельности территориальных кадастровых органов

Агентство государственных услуг сообщает о новых мерах, принятых для повышения эффективности деятельности территориальных кадастровых органов, учитывая обязательства, возложенные на организации, предоставляющие государственные услуги, и направленные на ограничение распространения инфекции COVID-19.

Так, в контексте сложившейся ситуации, территориальные кадастровые органы прекратили выполнение кадастровых и оценочных работ, которые подразумевают проведение измерений и инспектирований на участках.

Территориальные кадастровые службы завершат оформление кадастровой документации по недвижимому имуществу, которое было измерено до введения ограничения.

По заявлениям, поданным до 16 марта 2020 года и по которым необходим выезд на место, срок выполнения работ будет продлен, с уведомлением бенефициара в письменном виде, в соответствии с предусмотренной процедурой.

Чтобы получить более подробную информацию, просим Вас обращаться по телефону или по электронной почте (e-mail) в Территориальные кадастровые службы, согласно сфере компетенции.

.
Агентство государственных услуг
Мун. Кишинэу, ул.  Александр Пушкин, 42