Вакантные должности в рамках Агентства государственных услуг

Агентство государственных услуг сообщает, что на сайте учреждения www.asp.gov.md публикуется информация об имеющихся вакантных должностях в рамках АГУ, а также о квалификационных требованиях к кандидатам, документах, необходимых для участия в конкурсе вакансий, и сроках подачи соответствующих документов. (http://www.asp.gov.md/ro/agentia/functii-vacante)

В настоящее время Агентство государственных услуг объявляет конкурс на должность регистратора в территориальных кадастровых службах. Отборочный конкурс включает письменный тест и собеседование. Крайний срок приема заявок на должность регистратора кадастровых услуг - 30.11.2020.

Обязательные минимальные требования к кандидату:

  1. Гражданин Республики Молдова.
  2. Кандидат должен иметь диплом лиценциата права или высшее образование по специальности кадастр и территориальная организация, в течение одного года занимать должность стажера-регистратора или в течение трех лет занимать в территориальном кадастровом органе должность, соответствующую специальности «кадастр и территориальная организация».
  3. У кандидата не должна быть непогашенная судимость.
  4. Согласно медицинской справке  о состоянии здоровья кандидат должен быть годен для выполнения данной функции.

Дополнительную информацию, а также  информацию о документах, необходимых для подачи заяввления, можно найти, пройдя по ссылке http://www.asp.gov.md/ro/node/6053.

Также, следует отметить что АГУ объявляет конкурс на замещение должностей ИТ-специалистов. Минимальные требования к кандидату на замещение должности в сфере ИТ указаны здесь: http://www.asp.gov.md/ro/node/3471.

Агентство государственных услуг
Мун. Кишинэу, ул.  Александр Пушкин, 42