Нам очень важно Ваше мнение!

Устав профсоюзной организации

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ

Ст. 1. Первичная профсоюзная организация Агентства государственных услуг (далее «Профсоюз») является ассоциацией, созданной свободным проявлением воли отдельных лиц, объединенных в соответствии с общими  профессиональными интересами, для достижения целей, определенных настоящим Уставом.

Ст. 2. Профсоюз является юридическим лицом, имеет печать, штамп и фирменный бланк, логотип и другие символы, банковские счета. Союз является преемником прав союза IT «Registru». Рабочее время Профсоюза бессрочно.

Ст. 3. В своей работе Профсоюз руководствуется Конституцией Республики Молдова, Законом профсоюзов (№1129-XIV от 07.07.2000), Трудовым Кодексом (код №154 от 28.03.20103) и другие нормативные акты, а также международные, к которым относится Республика Молдова, и настоящий Устав.

Ст. 4. Профсоюз не зависит от политических партий, органов государственной власти, работодателей и их организаций и не подлежит их контролю. Также, не поддерживает какую-либо политическую партию, избирательный блок или кандидата на какую-либо должность в государственных органах и не использует какой-либо доход или имущество для их финансирования.

Ст. 5. Взаимные отношения Профсоюза с социальными партнерами основаны на принципах равного диалога, независимости и демократии...

Скачать: Устав Первичной профсоюзной организации Агентства государственных услуг

 

 

 

 

Агентство государственных услуг
Мун. Кишинэу, ул.  Александр Пушкин, 42
Facebook